欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第三次会议

    2019-11-15 16:56

    IMG_2983

    本网讯   11月15日下午,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第三次会议,市委书记、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长赵德光主持会议,市级领导杨军、韩开柱、杨光银、王嘉玲、朱宏春、李汶娟出席会议。

    会议传达学习了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会精神;听取了市委专项整治工作组工作情况;以及市委主题教育领导小组专题民主生活会、基层党组织专题组织生活会和民主评议党员相关工作安排。

    赵德光指出,第二批主题教育启动以来,全市各级党组织主动对标中央决策部署和省委、市委工作要求,聚焦主题主线抓学习、聚集“四个贯穿始终”抓推进、聚焦解决实际问题抓落实,全市主题教育开局顺利、稳步推进、态势良好。但还不同程度存在理论学习上、整改落实上、整体推进上、上下联动上“虎头蛇尾”的问题。

    赵德光要求,深入开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育意义深远、使命光荣、责任重大,要进一步提高政治站位、提高思想认识,各级党组织要持续用力,把主题教理论学习贯穿始终,要精心学、潜心悟,进一步推动理论学习入脑入心,要坚持全面系统学、深入思考学、坚持带着问题学、带着思考学、坚持联系实际学;要认真查、扎实改,进一步推动整改落实见行见效, 要以上率下抓整改、要聚焦重点抓整改、要跟进督促抓整改;要严要求、严把关,进一步推动党内政治生活从严从实,要从严开展谈心谈话、从严梳理整理意见、从严开展批评与自我批评;要两手抓、两促进,进一步推动教育成果转换转化,同脱贫攻坚、同基层党建、同稳增长结合起来,切实把不忘初心的标尺立起来,把牢记使命的责任扛起来,高标准高质量抓好主题教育各项工作,进一步提升全体党员干部担当作为能力和激情,奋力推动保山高质量跨越发展。

    责任编辑:钱秀英 编辑:赵晓东

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部
    3438鉄算盘资料王中王一